Новые ароматы; демократично, романтично, прилично и экономично


13 август 2020

rassilka july2020 2

Уважаемые покупатели, мы с радостью сообщаем Вам о пополнении рынка элитной парфюмерии, в том числе недорогими ароматами. Сегодня в выпуске, новый Dolce&Gabbana для мужчин, новый Yves Saint Laurent Opium Neon и недорогие качественные ароматы от Испанского бренда Armand Basi для лета, блаженства и романтического настроения! Вы всегда можете найти у нас на сайте в том числе и недорогие ароматы с самыми незаурядными характеристиками, мы всегда рады Вашему вниманию и ждем Ваших заказов!

Вы можете задать интересующие Вас вопросы или позвонить по VIBER или WHATS APP (тел: 8 985 773 - 7826) Используйте доставку транспортной компанией (кликните для проверки) CDEK, введите в окошко на карте Ваш город, если пункты выдачи появились и Ваш город определен, доставка CDEK возможна, мы отправляем Ваши заказы в режиме "ПОСЫЛОЧКА" это стоит 300 - 350 руб. (зависит от региона), вес до 2.5 кг до 4-5 флаконов, ожидание от 3-х до 10 дней в зависимости от удаленности Вашего города. Вы можете установить приложение на мобильный телефон, код накладной по доставке сканируется встроенным сканером, а маячок уведомления установит Вам красный флажок, когда Ваш заказ поступит на пункт выдачи.

***
dolce gabbana the one for men eau de parfum intense 1

Dolce&Gabbana The One For Men Eau De Parfum Intense

Наш выпуск мы открываем новым мужским ароматом из линейки Dolce&Gabbana The One. Сегодня в свет вышел новый аромат с максимальным шармом и изысканностью. Это кожаная композиция Dolce&Gabbana The One For Men Eau De Parfum Intense. Новый аромат это игра света и тени, это более респектабельная и роскошная версия чем предшественники. Основной лейтмотив нового Dolce&Gabbana это уникальное сочетание теплоты золотистых нероли и изысканные оттенки кожи. Очень красивый аромат, композиция открывается звучанием нот нероли, кипариса и кардамона. "Сердце" композиции также изобилует дорогими оттенками; здесь кашмеран, теплота нероли, дорогой оттенок мускатного шалфея и бензоин. Шлейф аромата включает в себя теплоту нероли, изысканные ноты кожи, мистический аккорд пачули и лабданум. Аромат более чем достоин Вашего внимания, новая Dolce&Gabbana вплотную подошла к дорогим нишевым ароматам.

***
black opium neon yves saint laurent 1

Black Opium Neon Yves Saint Laurent

Встречайте новую версию аромата Black Opium Yves Saint Laurent. Эти ароматы стали очень популярны благодаря мягкому звучанию, полному интриги, магнетизма и неподдельного шарма. Универсальность Opium, его высокие характеристики и продолжительность звучания, стали отправными точками в ТОП рейтингов популярности парфюмерных композиций. Новый, восточный гурманский аромат Black Opium Neon Yves Saint Laurent открывается экзотическим звучанием питахайя в союзе с мандарином и цитроном. "Сердце" аромата наполнено экзотикой цветка апельсина, любимыми нотами кофе и романтическим пассажем жасмина самбак. Шлейф аромата, нежно манит нотами ванили и искушает нотами мускуса. Это очень современный аромат, это новый городской стиль и клубный эффект, неон, это символика романтического драйва и Ваших ярких эмоций.

***
armand basi scent of kiss 1

Armand Basi Scent of Kiss

Представляем Вам новый аромат от Испанского бренда Armand Basi. Это летний аромат с шармом и драйвом летних дней. Встречайте Armand Basi Scent of Kiss, специальный дизайн, восточный цветочный аромат с минимальной ценой, чем не повод пополнить свою коллекцию "вкусненькой" новинкой. Аромат открывается нотами яблока, клубники, грейпфрута и груши. "Сердце" аромата наполнено шармом цветов; здесь роза, жасмин, цветок апельсина и цветок персика. Шлейф композиции наполнен грацией белого кедра, ваниль наполняет аромат магнетизмом и соблазном, сандал обеспечивает теплоту и изысканность, а пачули, добавляет романтическую загадочность. Аромат стоит совсем недорого, однако ему не занимать качество и стойкость. В тексте описания аромата на сайте есть ссылка на отзывы.

***
armand basi sensual orchid my paradise 1

Armand Basi Sensual Orchid – My Paradise

Это ещё один шедевр от Armand Basi для Вашего романтического настроения. Armand Basi Sensual Orchid – My Paradise это новый женский цветочный фруктовый аромат, с которым хочется сесть на чемодан и ждать заветной минуты, когда ты снова вылетаешь к морю, к счастью и своей мечте. Вас встречают цитрусы, яблоко и красные фрукты. "Сердце" композиции наполнено ансамблем великолепных цветов; здесь орхидея, ландыш, романтичный жасмин, нежная фиалка и цветок вишни. Шлейф композиции исполнен шармом гелиотропа, древесных нот, искушением амбры и волнующими нотами мускуса. Покупатели с восторгом отзываются о новом аромате. При совершенно невысоких ценах, композиция звучит с максимальным эффектом, Вы получите настоящее наслаждение от новых Armand Basi. Пусть чувство праздника не покидает Вас!

***
1px
Контакты

тел: 8(495)773-78-26

Пн - Пт с 9:00 до 21:00

Сб - Вс доставок нет

звоните, всегда Вам рады!

9:00 - 21:00 Мск

Архив новостей
Сентябрь , 2020
Пон Вт Ср Чт Пт Суб Вск
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь 
Июль  Авг  Сен 
2004  2005  2006  2007 
2008  2009  2010  2011 
2012  2013  2014  2015 
2016  2017  2018  2019 
2020 

Поиск новостей
 

Rambler's Top100