С наступающим Новым Годом! Посмотрите, что можно подарить!


28 декабрь 2021

rassilka new year 2022

Здравствуйте, с радостью хотим поздравить Вас С Наступающим Новым 2022 Годом! Счастья и мира Вашим семьям, мы желаем Вам настоящего праздничного настроения, веселья и любви. Пусть Ваши мечты и планы сбываются, мы желаем Вам больше встреч с друзьями, больше общения и позитива. Мы желаем Вам больше спорта и укрепления здоровья, берегите себя и родных, не жалейте теплоты и приятных сердцу слов, признавайтесь в любви друг другу, находите повод чаще быть вместе, гуляйте, открывайте новые удивительные места, радуйте и вдохновляйте друг друга на новые победы и достижения. Счастья и Радости Вам, С новым Годом!

Мы представляем Вам рекомендуемые ароматы, для перехода в карточку товара, кликните по картинке слева и Вы увидите карточку товара с ценовым блоком, все ароматы имеют ссылку на отзывы покупателей и подробный анализ ингредиентов, ароматы подобраны так, что можно дарить любой из представленных товаров, большинство ароматов подходят всем и имеют положительные отзывы!

***
Parfums de Marly Oriana 1

Parfums de Marly Oriana

Это особенный бренд. Parfums De Marly, это ароматы высочашего качества. Такие композиции, как Delina, Delina Rosee, это настоящее произведение парфюмерного искусства, попробуйте их обязательно. Сегодня, перед вами, цветочный, сладкий, фруктовый, гурманский аромат Parfums De Marly Oriana, это ещё один сожет в линейке красивейших женственных ароматов наших дней. Композиция открывается динамичными оттенками мандарина, грейпфрута и бергамота. В "сердце" этого эликсира любви, экзотика цветка апельсина, любимая малина и несравненная черная смородина с музыкой лета для Вас. Гурманский шлейф порадует Вас маршмеллоу, взбитыми сливками, а также романтическими нотами мускуса и амбретты. Это отличный подарок, непременно попробуйте эти ароматы!

***
ex nihilo fleur narcotique 1

Ex Nihilo Fleur Narcotique

Один из самых модных ароматов, универсальная цветочная фруктовая композиция Ex Nihilo Fleur Narcotique. Уже несколько лет этот аромат находится в ТОП10 самых востребованных композиций. Такой подарок будет трудно забыть. Композиция открывается оптимистичным звучанием бергамота, личи и персика. Цветочное "сердце" аромата привносит в Ваш мир любовь и нежность. Здесь жасмин, пион и экзотика цветка апельсина. Интригующий шлейф создаёт особенную атмосферу с древесными нотами, мхом и мускусом. Модно, интригующе и максимально эффектно!

***
memo eau de memo 1

Memo Eau de Memo

Прекрасный аромат их мира любви и гармонии. Очень нейтральное звучание, вдохновение и чувственность. Memo Eau de Memo, это восточный цветочный аромат с максимальным позитивом и чувственностью. Аромат открывается нотами зеленого чая, бергамота и лимона. В "сердце" композиции, романтика и любовь с нотами жасмина, ириса и шафрана. Шлейф аромата показывает шик, характерный для ароматов Memo, здесь кожа, мох и белый мускус. Очень красивый подарок, звучание аромата понравится, это очень достойный подарок.

***
vilhelm parfumerie dear polly 1

Vilhelm Parfumerie Dear Polly

Это один из самых любимых подарков. Фужерная композиция Vilhelm Parfumerie Dear Polly это Ваш визит в мир блаженства и грации. Аромат открывается нотами бергамота и яблока. Эстафету принимает расслабляющий зеленый чай, а шлейф этого шедевра элитной парфюмерии, готов удивить Вас таинственным звучанием дубового мха, черной амбры и волнующими нотами мускуса. Прекрасный подарок, аромат показывает самые высокие характеристики, а Вы оказываетесь в волшебном облаке фантастических оттенков.

***
shaik 77 1

Opulent Shaik №77

Прекрасный подарок для мужчины. Здесь все красиво и дорого, Opulen Shaik 77 это древесный мускусный аромат с уверенным звучанием. Здесь сочные краски и шик, придают мужчине уверенность и элемент интриги. Аромат стартует нотами бергамота, цитрусовых, базиликом и лавандой. В "сердце" аромата, гвоздика, герань, зеленое яблоко и корица. Манящий и комфортный шлейф соткан из оттенков пачули, белого кедра, дубового мха, лабданума, мускуса и ванили. Одна упаковка аромата вызывает уважение, такой подарок непременно порадует мужчину!

***
vilhelm parfumerie morning chess 1

Vilhelm Parfumerie Morning Chess

Практичный мужской подарок, красивое и грациозное звучание аромата. Vilhelm Parfumerie Morning Chess это кожаный аромат для Вашего делового костюма. Композиция открывается нотами бергамота. Кожа и гальбанум в сердце аромата, создают особенный шик и дорогую текстуру. Шлейф аромата искушает нотами амбры, а пачули. усиливают эффект мистики и таинственности. Красивый мужской аромат, прекрасный подарок, его запомнят надолго!

***
clive christian 1872 masculine original collection 1

1872 Masculine Clive Christian

Это дорогая линия шикарных мужских и женских ароматов. Clive Christian 1872 Masculine Original Collection это настоящий шедевр мужской парфюмерии. Очень дорогое звучание, премиум, гурмэ и Высший класс. Аромат открывается нотами петитгрейна, лайма, грейпфрута, персика, бергамота, лаванды, розмарина, ананаса, гальбанума, перца, мускатного ореха и мандарина. В "сердце" композиции; мускатный шалфей, бархатцы, фрезия, цикламен, жасмин. Шлейф аромата содержит оттенки Вирджинского кедра, мускуса, Французского лабданума, амбры, олибанума и пачули. Состав композиции очень богатый. Сейчас ароматы с таким составом можно пересчитать по пальцам. Звучание Clive Christian непременно удивит Вас!

Контакты


тел: 8 (495) 773-78-26

Пн - Пт с 9:00 до 21:00

Сб - Вс доставок нет

Спасибо Вам за визит!

расскажите о нас друзьям

9:00 - 21:00 Мск

Архив новостей
Сентябрь , 2022
Пон Вт Ср Чт Пт Суб Вск
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь 
Июль  Авг  Сен 
2004  2005  2006  2007 
2008  2009  2010  2011 
2012  2013  2014  2015 
2016  2017  2018  2019 
2020  2021  2022 

Поиск новостей
 

Rambler's Top100