Наращивание ресниц


17 февраль 2008

 

о проекте

Каждая женщина хочет быть обладательницей чарующего и незабываемого взгляда. К сожалению далеко не все могут похвастаться длинными, красивыми ресницами, которые обрамляют глаза и делают их более выразительными. И для них современная косметология предлагает такую услугу как наращивание ресниц.

Наращивание ресниц уже давно на вооружении у первых красавиц Голливуда. Первые накладные ресницы были наклеены на ниточку, которая в свою очередь клеилась прямо на веко. Такие ресницы были недолговечны и выглядели искусственно. Современные методики наращивания предполагают наращивание ресниц по одной либо пучками. Ресницы после процедуры становятся длинными и густыми и выглядят абсолютно натурально, при условии соблюдения меры в выборе их длины.

Технология наращивания ресниц включает в себя несколько этапов. На предварительной консультации со специалистом клиент выбирает длину, цвет используемых ресниц, а также метод наращивания. Если ресницы наращиваются пучками, то они будут держаться приблизительно две недели. Ресницы, которые нарастили по отдельности, более долговечны, такие ресницы будут держаться 2-3 месяца, при условии, что каждые 2-3 недели проводится коррекция. Ресницы перед процедурой не должны быть накрашенными. Специальным препаратом мастер производит обезжиривание оснований ресниц. После этого, в зависимости от методики, он берет одну накладную ресницу, либо пучок, окунает их основание в клей и приклеивает у основания натуральной ресницы. Постепенно, от внешнего уголка глаза к внутреннему, мастер производит наращивание. Водонепроницаемая формула клея для наращивания обеспечивает надежное крепление накладной ресницы к натуральной, вплоть до естественного выпадения последней. Именно поэтому срок службы накладных ресниц, даже наращенных по одной, не превышает 2-3 месяцев - времени естественного цикла роста натуральных ресниц. При выпадении натуральной ресницы выпадает и накладная, приклеенная к ней. Чтобы не ускорить этот процесс, нужно придерживаться некоторых правил.

- Нельзя наносить на веки масло, жирный крем, любое жиросодержащее средство, так как это приведет к растворению клея и их выпадению. Если же, наоборот, необходимо быстро и в домашних условиях снять наращенные ресницы, то нужно просто нанести любое растительное масло у основания ресниц, желательно перед сном.

- Не стоит тереть глаза, так как постоянное механическое воздействие также может провоцировать их выпадение.

- Не рекомендуется нырять в соленую морскую воду или хлорированную воду бассейна.

- Так как в ходе процедуры используется специальный клей, то для лучшего его закрепления не рекомендуется принимать душ и умывать глаза в течение суток после процедуры. Также нельзя посещать в течение 48 часов после наращивания сауну или SPA.

По прошествии этого времени можно смело вести привычный образ жизни, так как теперь накладным ресницам не страшен ни дождь, ни посещение сауны, бассейна или SPA. Накладные ресницы не требуют подкрашивания тушью, так как сами имеют насыщенный черный цвет и изогнутые кончики. Но если все-таки возникает необходимость воспользоваться тушью, то следует помнить, что на накладные ресницы нельзя наносить водостойкие или маслосодержащие туши. В таких случаях нужно использовать тушь на водной основе. По вопросу выбора туши после наращивания ресниц лучше проконсультироваться с мастером, который выполняет саму процедуру. У него же можно и приобрести специальную тушь для ресниц после наращивания. Выбор мастера, который будет выполнять процедуру, не менее важен, чем уход за ресницами после нее. От квалификации специалиста зависит качество проводимой процедуры, уровень безопасности во время нее, долговечность ресниц.

В целом, при выполнении наращивания у сертифицированного специалиста, противопоказаний для проведения процедуры не так уж много. В качестве таковых могут выступать индивидуальная непереносимость используемых препаратов, имеющаяся склонность к аллергии, а также частые конъюктивиты. Ослабленные, склонные к выпадению ресницы также лучше не подвергать наращиванию.

Источник новостей:     Женский журнал Интерлинкс
Поставщик новостей : www.SUBSCRIBE.ru
Контакты


тел: 8 (495) 773-78-26

Пн - Пт с 9:00 до 21:00

Сб - Вс доставок нет

звоните, всегда Вам рады

9:00 - 21:00 Мск

Архив новостей
Сентябрь , 2021
Пон Вт Ср Чт Пт Суб Вск
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь 
Июль  Авг  Сен 
2004  2005  2006  2007 
2008  2009  2010  2011 
2012  2013  2014  2015 
2016  2017  2018  2019 
2020  2021 

Поиск новостей
 

Rambler's Top100