Разглаживание морщин изнутри Имедин


17 февраль 2008

 

о проекте

БАДы Имедин - современные биологически активные добавки для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи лица и тела. Имедин Классик рекомендуется лицам старше 30 лет для ежедневного ухода за кожей, улучшения ее структуры, уменьшения видимых проявлений старения кожи.

Имедин Время Совершенства рекомендуется как антиоксидант для защиты кожи от негативного воздействия факторов окружающей среды, вызывающих ее старение. Имедин Безупречное Обновление разработан для ухода за кожей у женщин в период и после наступления менопаузы.

Старение кожи: Изменения кожной ткани, вызываемые старением, прежде всего выражаются в том, что водозадерживающие свойства кожи снижаются и соединительная ткань разрушается. После 25-30 лет в организме замедляются процессы клеточного деления и кожа уже не может так быстро обновляться. Обмен веществ в клетках кожи нарушается, ухудшается кровоснабжение, кислорода и питательных веществ поступает недостаточно, токсические продукты задерживаются, все это приводит к увяданию кожи. Свободные радикалы вездесущи, они образуются под воздействием УФ-лучей, выхлопных газов, стрессовых ситуаций, неправильного питания и т.д. Они разрушают коллагеновые и эластиновые волокна кожи, нарушают влагообменные процессы. Эластичность и толщина кожи уменьшаются, структурно она становится сухой, неэластичной и морщинистой.

Кожа нуждается в ежедневном уходе и защите. Большинство из нас применяет традиционные средства косметологического ухода, проявляющие свою активность только в ее поверхностном слое. Однако для достижения наилучшего результата важно воздействовать на структурные элементы дермы - глубокого слоя кожи.

Имедин - "разглаживание морщин изнутри": Программа всесторонних исследований позволила создать уникальный питательный комплекс Имедин для внутренней регенерации стареющей, сухой и морщинистой кожи.

- нормализует влагообменные процессы в коже;

- обеспечивает питание соединительной ткани, восстанавливая таким образом толщину и эластичность кожи;

- предупреждает и приостанавливает процессы увядания в коже;

- защищает кожу от воздействия УФ-излучения и других факторов внешней среды (Имедин Время Совершенства);

- улучшает качество и структуру кожи;

- делает менее заметными пигментные пятна и сосудистые звездочки;

- улучшает общий вид кожи.

В дополнение к общему режиму ухода за кожей лица и эффектам, которые достигаются при применении таблеток Имедин®, разработана линия косметических продуктов, способствующих устранению признаков старения кожи - "Корректор времени" (Time Corrector™) - серия специализированных косметических препаратов на основе Contra-X™ - высокоэффективном активном ингредиенте, который, как показали результаты научных исследований, уменьшает напряжение мышц лица и тем самым помогает осуществить коррекцию уже имеющихся мимических морщин, а также предотвратить появление новых.

Комбинация таблеток Имедин® Время Совершенства™ и линии кремов по уходу за кожей класса люкс Имедин® Expression Line Control™ - это гарантия того, что ваша кожа будет не только выглядеть моложе, но и становиться моложе.

Имедин® Expression Line Control™ - питает внешний слой кожи - клетки эпидермиса, разглаживает мимические морщины и устраняет все признаки усталости. Вы увидите результат незамедлительно! Таблетированный препарат Имедин® Время Совершенства™ - уход за более глубокими слоями кожи - клетками дермы. Исключительная комбинация компонентов, уникальный, клинически зарегистрированный Биоморской Комплекс™, восстанавливает и омолаживает кожу изнутри, позволяя ощутить видимые результаты уже в пределах двенадцати недель.

Источник новостей:     LadyShop
Поставщик новостей : www.SUBSCRIBE.ru
Контакты


тел: 8 (495) 773-78-26

Пн - Пт с 9:00 до 21:00

Сб - Вс доставок нет

звоните, всегда Вам рады

9:00 - 21:00 Мск

Архив новостей
Сентябрь , 2021
Пон Вт Ср Чт Пт Суб Вск
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь 
Июль  Авг  Сен 
2004  2005  2006  2007 
2008  2009  2010  2011 
2012  2013  2014  2015 
2016  2017  2018  2019 
2020  2021 

Поиск новостей
 

Rambler's Top100