Estee Lauder раскрывает Ultimate – новую антивозрастную серию


3 март 2008

 

о проекте

В лондонском отеле Haymarket Hotel Estee Lauder торжественно представила самое последнее дополнение к своей премьерной антивозрастной франшизе Re-Nutriv: Re-Nutriv Ultimate Youth Creme. Продукт будет запущен глобально на внутреннем и международном рынках в марте.

Изделие было вдохновлено "геном долголетия" SIRT-1, который помогает регулировать продолжительность жизни кожных эпидермических клеток. После отображения последовательности человеческого генома в апреле 2003 ученые стали точно понимать, как гены долголетия воздействуют на естественную защиту организма и восстанавливают его функционирование, таким образом, оптимизируя его естественную способность выживания.

Подобным выпуском компания заявила, как резкие тепловые ограничения были найдены в некоторых живущих организмах, которые активизируют определенные защитные гены, называемые sirtuins, защищающие клетки на протяжении периодов голодания. Однако было обнаружено, что ген SIRT-1 может также быть активизирован с помощью Resveratrol, хоть и в очень высоких концентрациях. Отсюда и пришла идея создания устойчивой версии под названием Resveratrate.

Этот самый Resveratrate и является ключевым элементом "Молодой Молекулы", которая формирует краеугольный камень крема Re-Nutriv Ultimate Youth Creme.

"Новости, которыми мы делимся сегодня с вами, действительно ошеломляющие: это - крупное достижение, которое венчает красоту, роскошь и науку", - заявляет Менеджер по коммуникациям Amber Hales.

Было отмечено, что прорыв в этом исследовании достигнут, благодаря двум ведущим ученым: доктору David Sinclair и доктору Leonard Guarente.

Sinclair - адъюнкт-профессор Pathology и соуправляющий лаборатории Paul F. Glenn Laboratories для Biological Mechanisms of Ageing at Harvard Medical School. Guarente – профессор биологии в MIT.

Они являются авторами грандиозной статьи "Can DNA Stop Time? Unlocking the Secrets of Longevity Genes" ("Может ли ДНК продлить жизнь? Разоблачение секретов гена долголетия"), которая была опубликована Scientific American в марте 2006 года.

В ней ученые дискутировали о последних результатах исследований в области гена долголетия и о неоценимых значениях этого термина в косметике и медицине.

"Цель, которую мы перед собой ставили, состояла в том, чтобы найти не только ген, но и маленькую, безопасную молекулу, которая могла бы быть помещена в крем или пилюлю, и замедляла бы процесс старения", - объяснил Sinclair. "И мы обнаружили эту молекулу, которая была способна увеличить продолжительность жизни каждого организма в лаборатории. И это беспрецедентно".

" … Это безоговорочно должно стать поворотным моментом в медицинской истории, и, вероятно, в косметической индустрии также. Еще не было такого крупного достижения, подобно этому, при исследовании процесса старения. Это современное открытие Estée Lauder и положила в основу своей новой продукции".

Sinclair добавил: "Я очень рад, что существует такая область применения, результаты которой потребители смогут оценить на себе. Через двадцать лет, а, возможно, даже через два года - каждый будут слышать о sirtuins. На рынке станут доступны лекарства, которые смогут излечить, скажем, диабет. Кроме того, sirtuins защитит от рака, сердечной болезни и болезни Альцгеймера, плюс поможет продлить жизнь".

"Это все в будущем. Но уже сейчас существуют безопасные продукты по уходу за кожей, которые демонстрируют нам реальные результаты сделанного открытия".

Sinclair заключил: "Мы - законные ученые. И мы абсолютно честны, когда говорим, что это - что-то невероятное".

Guarente добавил: "Бессмертие и продление жизни - то, за что мы всегда боролись, но до сих пор не добивались желаемого. Сам я был шокирован фактом, что эти гены, на которые мы недавно натолкнулись в ходе выполнения обычных экспериментов в лаборатории, кажется, имеют огромное воздействие на старение, а также на болезни, оказывающие воздействие на старение".

"Непревзойденное крупное открытие уже произошло и теперь на горизонте великие перспективы".

Старший вице-президент по глобальным исследованиям и развитию Estée Lauder, доктор Daniel Maes, объявил, что цель Re-Nutriv Ultimate Youth Creme состояла в том, чтобы замедлить клеточную деятельность, так, чтобы клетки кожи имели время, чтобы восстановить себя должным образом, что, в свою очередь, ведет к значительному улучшению их внешнего вида.

Поэтому новый продукт предназначен для женщин в возрасте от 35 и старше.

Регулярное использование Re-Nutriv Ultimate Youth Creme от Estee Lauder приводит к молодости кожи и увеличивает ее жизнеспособность на удивительном уровне. Крем также повышает сияние и улучшает тон, что является явными признаками молодой и здоровой кожи.

Источник новостей:     Портал красоты myCharm.Ru
Поставщик новостей : www.SUBSCRIBE.ru
Контакты


тел: 8 (495) 773-78-26

Пн - Пт с 9:00 до 21:00

Сб - Вс доставок нет

звоните, всегда Вам рады

9:00 - 21:00 Мск

Архив новостей
Июнь , 2021
Пон Вт Ср Чт Пт Суб Вск
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь 
2004  2005  2006  2007 
2008  2009  2010  2011 
2012  2013  2014  2015 
2016  2017  2018  2019 
2020  2021 

Поиск новостей
 

Rambler's Top100