Новости

Новые ароматы для Вашей летней сумочки
rassilka may 2021 main
 

Здравствуйте, сегодня мы представляем Вам новые ароматы двух элитных производителей. Это новинки от нашумевшего и очень модного бренда Zarkoperfume и новые дорогие и очень качественные ароматы от Ex Nihilo. Новые ароматы будут очень актуальны на лето, все они обладают отличной стойкостью, а звучание новых композиций может удивить Вас. Цены на парфюмерные композиции можно сказать самые оптимальные, поэтому решиться на покупку Вам будет легко. Новые ароматы Вам точно пригодятся для отпуска, но и на работе Вы получите дополнительное вдохновение и уверенность в своих силах, откройте новые волшебные формулы элитной парфюмерии, мы всегда рады видеть Вас на сайте, спасибо Вам за интерес к нашему ресурсу!

Мы представляем Вам рекомендуемые ароматы, для перехода в карточку товара, кликните по картинке слева и Вы увидите карточку товара с ценовым блоком, все ароматы имеют ссылку на отзывы покупателей и подробный анализ ингредиентов, ароматы подобраны так, что можно дарить любой из представленных товаров, большинство ароматов подходят всем и имеют положительные отзывы!

***
zarkoperfume quantum molecule 1

Zarkoperfume Quantum Molecule

Сегодняшний выпуск открываем новым ароматом от Zarkoperfume, это древесная, цитрусовая, мускусная композиция для него и для нее, аромат Quantum Molecule Zarkoperfume. Аромат создан именно для вдохновения и ощущения чувства праздника. Бергамот из Южной Сицилии придаёт аромату свежую мотивирующую волну. Пачули, придают изысканный шоколадно-бальзамический оттенок, а новая разработка, молекула Dreamwood меняет звучание аромата и делает его особенным и праздничным. Аромат очень продвинутый, Вам непременно стоит попробовать новую формулу успеха и наслаждения!

***
zarkoperfume the muse 1

Zarkoperfume The Muse

Новый женский нежный аромат от Zarkoperfume в пудровом мускусном стиле. Встречайте Zarkoperfume The Muse. В аромате собрано сочетание чистоты звучания белого мускуса, цветка хлопка и белого Уда. Аромат звучит ароматом чистоты, это напоминает некую порошковость или детское мыло или аромат чистого белья, как кому больше нравится. Это композиция, которая напомнит Вам детство. Здесь ноты утренней свежести и мыльный оттенок. Очень интересное решение для летнего зноя. Аромат будет прекрасно подходит для лета, он чувственный и очень нежный, его стоит попробовать и запланировать покупку.

***
zarkoperfume the lawyer 1

Zarkoperfume The Lawyer

Ещё один аромат от Zarkoperfume. Это аромат для него и для нее, цитрусовая гурманская композиция Zarkoperfume The Lawyer. Аромат открывается свежестью и мотивацией бергамота, мандарина и лимона. В "сердце" композиции в роль вступают специи, шикарный оттенок темного шоколада и нежная белая орхидея. Шлейф аромата, искушает Вас нотами мускуса, смолы придают аромату шарм, а сандал, выступает вишенкой на торте, придавая аромату блаженство и наслаждение. Покупатели адресовали бы этот аромат для мужчин, но сейчас многие женщины не против мужских ароматов, так что лучше один раз попробовать и решить для себя, что лучше именно Вам!

***
ex nihilo explicite 1

Ex Nihilo Explicite

Переходим к ещё одному дорогому и элитному производителю. Ex Nihilo Explicite это восточный цветочный эликсир для него и для нее (UNISEX). Это аромат для летней ночи, для Ваших фантазий и чувств. Вы точно не останетесь равнодушными, ведь формулы ароматов Ex Nihilo более чем современные. Аромат открывается звучанием мускатного ореха с провокационной теплотой розового перца. В "сердце" композиции приятная сладость конфет пралине в сочетании с пионом и лилией, а также специальный ингредиент петалия (сочетание пиона и розы). Богатый и изысканный шлейф встречает Вас шикарными оттенками сандала, волнующими нотами амбры и праздничным вдохновляющим оттенком ванили. Все очень современно и на высоком уровне, для лета то что надо!

***
ex nihilo honore delights 1

Ex Nihilo Honore Delights

Новый цветочный, фруктовый, сладкий женский аромат Ex Nihilo Honore Delights. Это аромат, который построен на фоне соблазнительного и блаженного звучания амбретты. Композиция открывается экзотическим звучание нероли в сочетании со свежестью бергамота. В "сердце" аромата, амбретта, нежный ирис и прекрасный летний аккорд цветка апельсина. Шлейф аромат привносит наслаждение нотами мускуса, шикарный оттенок сандала придаст Вам уверенность, а кедр, придает звучанию аромата утонченность и грацию. Аромат отлично подходит для лета, жара и драйв, это то, что нужно для формулы Ex Nihilo, ведь Вы должны быть самой самой в этот прекрасный день! Также, мы настоятельно рекомендуем Вам посмотреть аромат Ex Nihilo Fleur Narcotique, который остается безусловным лидером продаж и интереса покупателей, и его славу затмить будет очень непросто!

***
vilhelm parfumerie chicago high 1

Vilhelm Parfumerie Chicago High

Vilhelm Parfumerie это один из ведущих элитных брендов. Многие из Вас наверняка слышали об ароматах Dear Polly и Mango Skin, сегодня новый триумфальный шедевр для лета, аромат для него и для нее в фужерном фруктовом стиле Vilhelm Parfumerie Chicago High. С самых первых нот, шампанское, ананас и бергамот, мы понимаем, что это праздник и Ваша радость. В "сердце" аромата, табак и оттенки меда. Шлейф композиции создан для гурманов элитной парфюмерии, здесь изысканные ноты пачули, кожа и интригующая амбра. Покупатели отмечают, что они чувствуют оттенки чернослива в сочетании с медом и оттенками табака. В любом случае, аромат стоит попробовать, посмотрите отзывы покупателей, (ссылка в тексте описания аромата). Вам есть из чего выбирать и Vilhelm Parfumerie это отличный выбор для Вас!

...
Контакты


тел: 8 (495) 773-78-26

Пн - Пт с 9:00 до 21:00

Сб - Вс доставок нет

звоните, всегда Вам рады

9:00 - 21:00 Мск

Архив новостей
Июнь , 2021
Пон Вт Ср Чт Пт Суб Вск
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь 
Июль  Авг 
2004  2005  2006  2007 
2008  2009  2010  2011 
2012  2013  2014  2015 
2016  2017  2018  2019 
2020  2021 

Поиск новостей
 

Rambler's Top100