Парфюмерный словарь

A
C
D
G
M
P
S
W
c
l
n
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я


Бучу
Южноафриканское растение Бучу издавна известно своими лекарственными свойствами. Оно использовалось койсанскими народами на протяжении многих веков, которые считали его эликсиром молодости. Бучу является охраняемым растением Кейпского флористического царства. — Одна из разновидностей (Agathosma betulina) представляет собой невысокий кустарник с белыми или розовыми цветами. Его листья содержат масляные железы, которые испускают сильный аромат. В пищевой промышленности Бучу зачастую используется с целью придать аромат чёрной смородины продуктам. — С 1970 года производство масла Бучу осуществляется при помощи процесса отпаривания. Койсанские народы жевали листья, однако в настоящее время Бучу принимается, как правило, в виде чая. Из Бучи также делают коньяк. В бутылке коньяка замачивается несколько веточек с листьями и дают настояться, как минимум, 5 дней. В течение многих лет целебные свойства Бучу не были подтверждены никакими научными исследования и употреблялись лишь местным населением, которое знало о свойствах растения путём многолетнего накопленного опыта. В традиционной медицине Бучу применялось для лечения многих заболеваний, от артрита до метеоризма и инфекций мочевых путей. В соответствии с Сообществом Натурологии Кейпского Королевства, Бучу призвано Южноафриканским чудо-растением с мощными натуральными противовоспалительными свойствами. Кроме того, оно обладает антиинфекционными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, что делает это растение природным антибиотиком без каких-либо побочных эффектов. Бучу содержит натуральные антиоксиданты и биофлавоноиды, такие как кверцетин, рутин, гесперидин, диосфенол, витамины А, В и Е. В статье используется материал с сайта https://vegetarian.ru/articles/buchu-chudodeytsvennoe-rastenie-yuzhnoy-afriki.html
Контакты


тел: 8 (495) 773-78-26

Пн - Пт с 9:00 до 21:00

Сб - Вс доставок нет

СПАСИБО за Ваш визит!

расскажите о нас друзьям

9:00 - 21:00 Мск



Rambler's Top100