Парфюмерный словарь

A
C
G
P
S
W
a
c
l
n
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я


Сорго Лимонное
Уже многие столетия это масло очень популярно в Индии. Применялось и применяется как жаропонижающее при простудных заболеваниях и как бактерицидное средство. Масло дистиллируется из листьев многолетнего южно-азиатского растения Cymbopogon schoenanthus. Запах сорго лимонного не выносят насекомые и держатся от него подальше. Применение эфирного масла сорго лимонного В терапевтических ваннах масло сорго лимонного дает эффект свежести и чистоты. Летом, в жару используйте для выпаривания в аромолампе - масло сорго даст ощущение свежести и прохлады. Добавив масло сорго в индивидуальную косметическую смесь (спритцер), вы получите прекрасный очищающий дезодорант (воспользуйтесь специальным флаконом-пульверизатором), который особенно хорошо применять при сильном потоотделении. При паровой ингаляции сорго лимонное великолепно очищает кожу, делает ее красивой и молодой. Масло сорго лимонного защищает от бактерий, которых очень много в окружающей среде. При простуде и гриппе применяется для выпаривания в аромолампе. Сорго лимонное используется как антисептик - ножные ванны обеспечивают приятный запах, уменьшают потоотделение, защищают от грибковых инфекций. Эффективно применение этого масла для лечения стригущего и опоясывающего лишая - применяется наружно в смеси масел непосредственно на пораженную поверхность.
Rambler's Top100